100 или 200 долларов в день на форекс

100 или 200 долларов в день на форекс -

Bad gateway

What happened?

The web server reported a bad gateway error.

What can I do?

Please try again in a few minutes.

100 или 200 долларов в день на форекс readability="68">

Зарежда се...

Интерактивният препис не можа да се зареди.

Зарежда се...

Зарежда се...

Може да се оценява, когато видеоклипът е взет под наем.

Тази функция не е налице в момента. Моля, опитайте отново по-късно.

Как зарабатывать 100-200 долларов в день Talk Fusion. Поробнее на сайте www.talkfusion-team.com

Зарежда се...

Практически 99% новичков пришедших на форекс имеют в своем распоряжении не более 1000 долларов, а некоторые и того меньше.
forex 100 1000
Поэтому большинство интересует вопрос каковы особенности торговли с таким депозитом, сколько можно заработать и стоит ли заниматься трейдингом такими суммами?

Все мы привыкли, что на биржах в основном торгуют миллионеры или по крайней мере их представители, но отличительной особенностью торговли на форекс стало использование кредитного плеча, с его помощью можно значительно расширить свои возможности.

И так начнем с малого.

100 долларов на форекс больше подходит для пробы сил, а не для полноценной торговли, но если применить правильную стратегию, можно довольно эффективно использовать даже такую сумму.

•    Сначала познаем как это торговать реальными деньгами, для этого не открываем сделки объемом более 0,01 лота или 1000 долларов, то есть для трейдинга вполне достаточно плеча 1:20. Если с такими параметрами вы научитесь получать прибыль можно переходить к попыткам заработать более крупную сумму. В том же случае если общий финансовый результат будет оставаться отрицательным не стоит спешить увеличивать объемы торговли это только ускорит полный.  

•    Для того, что бы хоть что то заработать имея всего 100 долларов, вам потребуется обратиться к и значительно увеличить объемы своих сделок.
рекомендуемая величина позиций в этом случае составляет уже 0,1-0,2 лота, в этом случае вы будет зарабатывать по 1-2 доллара с каждого пункта прибыли (при четырехзначной котировке). А если учесть, что заработать 10-20 пунктов в день не так уж и сложно, вы сами можете посчитать свой заработок.

Дополнительным моментом при этом является то, что краткосрочные сделки следует выполнять у брокеров не ограничивающих их минимальною продолжительность, список таких компаний приведен в статье "".

1000 долларов - это уже что то, с такой суммой можно торговать не особо рискуя и имея приличный доход. Рекомендуемый размер сделок так же не превышает 0,1-0,3 лота, на при этом риск больших убытков практически сводится к нулю. Имея определенные навыки с 1000 долларов вы уже можете рассчитывать на сумму заработка от 200 до 500 долларов в месяц.

Любители острых ощущений могут открывать сделки размером и в 1, и более а, да при таких объемах можно действительно заработать, но и можно остаться вовсе без средств, а сумма уже не маленькая.

Так что выбор остается за вами, иметь ли стабильный, но не большой доход или рисковать по крупному, но при этом увеличивая вероятность потерять все.

 

Автор: Yticar

4 ответа

  • Sriram

    02.24.17 at 6:01 pm
  • Eric

    02.24.17 at 5:14 am

Подпишитесь на новости

Want

Meet Lola

Категории